人才队伍

苏艳军
数字生态系统研究组
苏艳军,研究员,博士生导师。2009年于中国地质大学(北京)获学士学位,2012年于中国科学院地理科学与资源研究获硕士学位,2017年于加州大学默塞德分校获博士学位,并于同年入选中国科学院人才计划,进入中国科学院植物研究所植被与环境变化国家重点实验室工作。目前已在Nature Communications, Remote Sensing Environment、ISPRS Journal of Photogrammetry and Remote Sensing、Journal of Geophysical Research: Biogeosciences等国际主流期刊发表论文90余篇;曾获得美国摄影测量学会“William A. Fischer Memorial Scholarship”、李小文遥感科学青年奖、中国自然资源协会青年科技奖、国家优秀自费留学生等奖项。
  • 团队成员
  • 主要研究领域